среда, 3 марта

Многодетная семья из Самарской области ведет сразу два популярных YouTube-канала

502

Что такое общественные связи хорошо поняли члены многодетной семьи Ковригиных из Кинель-Черкасского района. Казалось бы простые сельчане, они в один момент сделались мировыми знаменитостями, создав документальный онлайн-сериал о своей собственной жизни. Всей семьей ведут сразу два популярных YouTube-канала. Их видео набирают миллионы просмотров.

Деревенский колорит и будни в сельской глубинке набирают сотни тысяч просмотров. Блог так и называется - "Семья в селе".  Правда на его создание главу семью, Виталия Ковригина, сподвиг совсем не радостный случай - инвалидность.

Видеоблог стал, можно сказать, спасением. Дал возможность оставаться активным, общаться с огромной аудиторией, а главное - зарабатывать. Изначально просто хобби начало приносить реальный доход. В съемочном процессе участвует вся семья - Виталий, его жена и четверо детей, а еще бабушка. Кстати её Ковригины вдохновили на создание своего собственного кулинарного блога. 

Канал "У бабушки на кухне" по популярности даже обогнал видеодневник Ковригиных. Незатейливые домашние рецепты разнообразных блюд набирают уже не тысячи, а миллионы просмотров. 

Снимают не по сценарию, а экспромтом. Жизнь как она есть, без прикрас. Например, вместо штатива -  банка с огурцами.

Планы у семьи Ковригиных амбициозные. С помощью веселого деревенского канала популяризировать сельский туризм. Возможно, в будущем Красная горка станет туристическим центром. Ведь уже сейчас многие подписчики  хотят приехать погостить в Самарскую область у "семьи в селе".

Читайте также