среда, 19 июня

Могут случиться финансовые потери: лунный календарь на 23 сентября 2022 года

Влияние Девы

4947

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 27 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Дева. Восход Луны в 02:29, а закат в 18:20.

Убывающая Луна

Луна активно влияет на эмоциональное и физическое состояние. В этот период будет сложно настроиться на рабочий процесс из-за недостатка энергии. Оставшийся заряд нужно сохранить, чтобы хватило сил на следующую неделю. Астрологи не рекомендуют заниматься тяжелыми физическими тренировками, приступать к выполнению масштабных проектов, а также не нужно вступать в конфликты, так как эмоциональный выплеск сильно затрачивает энергию.

Влияние лунного дня

День идеально подходит для полезного общения. Побеседуйте с опытными коллегами, своими пожилыми родственниками, которые дадут несколько наставлений. Возможно, эти разговоры помогут вам посмотреть на свои проблемы, или жизнь в целом, под другим углом. В это время можно решить вопросы, которые давно уже висят в воздухе.

Знак зодиака

Девы по своей натуре очень проницательны, поэтому под его эгидой можно не переживать за предстоящий выбор. Интуиция работает на все сто. Смело принимайте любые решения. В этот период можно прийти к стабильности. Любые финансовые операции пройдут успешно: от покупки пылесоса до вложений в инвестиции. Однако не стоит играть на деньги или тратить их на лотерейные билеты. Это может привести к утечке и даже к финансовой яме, откуда будет выбраться непросто.

Пятница

Девушки в этот день недели ощущают себя по-особенному, потому что пятница находится под покровительством планеты Венеры, отвечающей за любовь, женственность и нежность. Представительницы слабого пола больше флиртуют, чаще смотрятся в зеркало и выглядят изумительно. Вечер можно провести в компании второй половинки или в салоне красоты.

Также 23 сентября отмечается день осеннего равноденствия. В этот период можно заметить различные странности и сильные изменения в жизни. В древности колдуны и знахари занимались гаданиями, потому что энергетический заряд прибывает в балансе. Все просьбы и молитвы доходят до Вселенной быстрее, однако нужно заранее подготовиться к этому дню, чтобы сбросить с себя лишний балласт.

23 сентября православные чтят память святых Петра и Павла. Точных сведений об их жизни нет. Известно, что они проповедовали в Никее и погибли за свою веру. Епископы защищали иконы от их уничтожения. Есть вероятность, что благодаря их упорству сохранился образ Божьей Матери Никейской. Что категорически запрещается делать 23 сентября, читайте тут. 

У Овнов - препятствия, а Козерогов ждут новые открытия: гороскоп для всех знаков зодиака на 23 сентября 2022 года. 

Ещё по теме

Читайте также