среда, 17 июля

«Она много не съест»: в Новокуйбышевске женщину возмутила гусеница в пироге

Свою претензию горожанка высказала в социальных сетях и получила ответ

2451

Фото: vk.com/gorodnsk63/Ольга Егорова

Жительница Новокуйбышевска рассказала в социальных сетях о находке, которую обнаружила в пироге с вишней, купленном, по её словам, в одной из местных пекарен. Женщина сообщила, что нашла в выпечке гусеницу.

Своим недовольством горожанка поделилась в городском паблике. По словам автора поста, пирог она купила вчера, а сегодня нашла там «сюрприз». При этом ранее очень часто брала выпечку в данном пункте питания.

Фото:vk.com/gorodnsk63/Ольга Егорова 

Вместе с гневными словами женщина также прикрепила видео и фотографии насекомого в пироге, что вызвало большой ажиотаж среди пользователей.

Видео: vk.com/gorodnsk63/Ольга Егорова 

В комментариях к посту жители города написали, что не верят в правдоподобность истории, так как гусеница была бы запечённая, а не живая, если бы попала в пирог еще в пекарне. В связи с чем граждане предположили, что насекомое просто переползло с фруктов в холодильнике.

«При производстве пирога не пострадала ни одна гусеница. При его употреблении, надеюсь, тоже. Ну видно же, что на разрез пирога она заползла. Явно не в пекарне. Пирог дома у вас был с вчерашнего дня, всякое могло случится. С овощей, фруктов переползти», - пишет один из пользователей.

«А если рядом котёнка посадить, то будет типа с котенком пирожок»,- утверждает житель Новокуйбышевска.

Некоторые пошутили, что гусеница в пироге означает то, что продукт натуральный. А другие, что автор поста выиграл «джекпот» - за цену сладкого пирога получила с мясом.

«Самое страшное, как говорится, не откусить яблоко и обнаружить там червяка, а откусить яблоко и обнаружить там половину червяка», - смеется комментатор.

«Гусеница — насекомое безобидное, богатое белком», - уверяет другой пользователь.

Также самой частой темой для комментариев стала то, что насекомое живое, ему тоже хочется поесть, а много от пирога оно не откусит.

Новокуйбышевск за последние сутки стал центром фауны. В четверг, 22 сентября, в социальных сетях разлетелись фотографии енота, сидящего на фонарном столбе. О нетипичном ЧП сообщили местные жители.

Все чаще самарчане начали сталкиваться с нежданными гостями и попутчиками. В областном центре жители многоквартирного дома на улице Черемшанской увидели во дворе нечто. Снимками существа они поделились с редакцией сайта ГТРК «Самара». Зверек необычного окраса сладко сопит на газоне.

А в Похвистнево была замечена красивая змея, которая выбралась на дорогу, чтобы погреться. Очевидец подошел довольно близко к пресмыкающемуся, чтобы запечатлеть ее привлекающий окрас, а змейка, в свою очередь, была тоже не прочь сделать пару фото для поклонника.

С еще одним опасным «попутчиком» столкнулись на территории Самары. На этот раз очевидцы сообщили о пауке черно-белого окраса. Видеозаписью поделились очевидцы в социальных сетях. На кадрах видно, что паучок гигантских размеров спокойно затесался среди серых листьев и сидел на земле.

Тем временем, в Самарскую область завезли одного из самых опасных вредителей в мире - фото и подробности

Ещё по теме

Читайте также