четверг, 20 июня

Жительница Самары зашла в трамвай и ахнула!

Подробности случившегося

25528

Фото: tvsamara.ru/Евгения Гаврилкова

В социальных сетях один из пользователей распространил пост о странном пассажире. Как рассказала девушка, она зашла в трамвай №11 и обомлела.

«Караул. Посередине лежит это тело, никто пройти никуда не может», - пишет жительница Самары.

В салоне трамвае посередине лежал мужчина. На него мало кто обращал внимания, а кондуктор прокомментировал это так: «Откуда я знаю, что он тут делает. Лежит и пусть лежит».

Комментаторы предполагают, что мужчина, скорее всего, плохо себя чувствовал, но никто ему не помог, а другие же считают, что он просто хорошо отметил выходные, поэтому теперь высыпается под шум трамвайных колёс.

Фото: vk.com/Новости Самары - Самара life

А в разных точках Самарской области замечены люди в странных костюмах. Жители региона нарядились в мусорные пакеты. Некоторые из них даже закутали свою голову, поэтому пользователи сети Интернет стали придумывать им различные прозвища. Ниндзя, человек-пакет и прочее. Что побудило их так одеться, можно узнать в нашем материале. Прогноз погоды на неделю в Самарской области - тут. 

На Металлурге был замечен закаленный мужчина. Он устроил вечерний променад в домашнем халате. В одной руке пакет, в другой костыль. Ковыляя, он остановился у прохожего и завел с ним очень интересный диалог. Он рассказал предысторию того, что повлияло на его выбор одежды. 

22-летняя жительница Самары вошла в топ-100 самых сексуальных женщин журнала MAXIM - фото для взрослых. Пошла жара: на улице в Самаре был замечен мужчина в одних носках - видео. 

Ещё по теме

Читайте также