суббота, 25 мая

Земля уходит из-под колес: в Самаре два автомобиля провалились под асфальт

Всё случилось в центре города

10336

Фото: tvsamara.ru/Артем Морин

Две иномарки ушли под асфальт в воскресенье днём на улице Молодогвардейская 153. Mazda и Renault находились на парковке напротив офисного центра. 

Работник одного из близлежащих магазинов увидел своими глазами момент, когда автомобили ушли под землю. Он вышел на улицу и позвонил владельцам машин, их номера телефонов находились под лобовым стеклом. 

Фото: Артем Морин

Спустя 5 минут владелица французской легковушки уже была на месте ЧП. Молодая девушка была в шоке, она призналось, что в подобной ситуации находится впервые. Очевидец, сообщивший о провале, подсказал, куда звонить и что делать. Работник магазина также отметил, что асфальт в этом месте проваливается не в первый раз, а потому он сам он свою машину здесь не оставляет. 

Фото: Артем Морин

Пока не ясно, кто будет отвечать за случившееся: ресурсоснабжающая организация, управляющая компания или администрация города. Этот случай не попадает под ОСАГО, так как нет вины другого водителя. А это значит, что страховая компания не будет покрывать ущерб.

В Тольятти местные жители стали свидетелями странной картины. В зоне для отдыха появилась подземная река. Очевидцы поделились снимком в социальных сетях. На кадрах видно, что одна из уложенных плиток для пеших прогулок провалилась. Автор поста демонстрирует, как при легком нажатии из-под неё начинает струиться грязная вода. Подробнее о тольяттинском "катаклизме" читайте в статье.

В Самаре вовсю готовятся к отопительному сезону, в городе проводятся работы на теплосетях. Из-за этого перекрыли участок Московского шоссе, а сразу 6 троллейбусных маршрутов поменяли схему движения. Речь идет о дороге в районе  улицы Лукачева между улицами Врубеля и Революционной. Самарский блогер Сергей Бобин с высоты птичьего полета показал, как выглядит проезжая часть сейчас. Кадры обновленного маршрута смотрите здесь. 

В Самарской области в страшном ДТП погиб человек. Отечественная легковушка на скорости влетела в дерево. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях и поделились фото с места аварии. Судя по снимку, удар был сильный. Серьезно пострадала передняя часть черной "Приоры". Смят капот и разбито лобовое стекло. 

Врачи борются за жизнь девочки: подробности страшного ДТП под Самарой. В Самарской области произошло смертельное ДТП с участием несовершеннолетнего. В городе Октябрьск иномарка влетела в кирпичное ограждение дома по улице Дзержинского, 22. Кадры ужасной трагедии смотрите по ссылке. 

Ещё по теме

Читайте также