вторник, 18 июня

Врачи борются за жизнь девочки: подробности страшного ДТП под Самарой

Отец школьницы погиб

5097

Фото: ОГИБДД МУ МВД России "Сызранское"

В Самарской области произошло смертельное ДТП с участием несовершеннолетнего. В городе Октябрьск иномарка влетела в кирпичное ограждение дома по улице Дзержинского, 22. 

Фото: ОГИБДД МУ МВД России "Сызранское" 

Фото: ОГИБДД МУ МВД России "Сызранское"

Судя по кадрам, удар был очень сильный. От машины почти ничего не осталось. У автомобиля смялась крыша, повреждена боковая часть со стороны водителя. 

Как отметили очевидцы, всё случилось утром в воскресенье, 18 сентября. Легковушка Lifan двигалась по улице Дзержинского с улицы Кирова в сторону переулка Кирпичный. Иномарка врезалась в кирпичный забор недалеко от постройки № 22. 

Ограждение, которое протаранил автомобиль, находилось справа по ходу его движения, объяснили сотрудники полиции редакции «маленькая Сызрань».

К сожалению, водитель погиб от полученных травм. За жизнь 15-летней пассажирки борются врачи. На месте трагедии работают экстренные службы. Правоохранители устанавливают детали происшествия.

Еще одно смертельное ДТП произошло в Тольятти. Отечественная легковушка на скорости влетела в дерево. Все случилось на улице Мурысева, 93. По словам свидетелей происшествия, в машине было четверо - три молодых человека и девушка. Кто находился за рулём, не сообщается. Автомобиль двигался от улицы Матросова к Речному вокзалу. Однако до места назначения компании доехать не удалось.

В Самаре фура вспыхнула в движении на Заводском шоссе. Кадры с места ЧП появились в социальных сетях. Тем временем, в Самарской области объявлен жёлтый уровень опасности в связи с туманом. Какая погода будет на следующей неделе, читайте здесь. Обещают + 26!

Ещё по теме

Читайте также