понедельник, 6 июля

Можно ли войти в одну реку дважды? Возненавидевшие друг друга супруги из Сызрани вновь поженились

Неординарная история любви двух сызранцев

490
Можно ли войти в одну реку дважды? Возненавидевшие друг друга супруги из Сызрани вновь поженились

В Сызрани 40-летние муж и жена женились друг на друге два раза.

Наталья (имя изменено) рассказывает, что они были влюблены еще в техникуме. Затем уже вместе работали на одном заводе, а в 24 года решили пожениться. Однако спустя 11 лет семья развалилась.

"Настала такая черная полоса, что мы могли сутками не разговаривать друг с другом. Откуда рождались ненависть и раздражение, не знаю? Потом Иван купил машину и бросил меня" - вспоминает Наталья.

Как утверждает её супруг Иван (имя тоже изменено), он оставил ей записку: «Я всегда буду любить тебя. Просто мы не можем жить вместе».

После расставания и официального развода они виделись часто на работе. И даже встречались с другими людьми, правда отношения длились недолго. В итоге решили вновь сойтись. Об этом они рассказали редакции КТВ-Луч.

"Однажды я сидел дома, замерзший и, честно говоря, выпивший. Вспомнил Наталью, веселую такую, лучезарную. Вспомнил, как любил смотреть за ее готовкой на кухне. Она все успевает, все у нее ладится в руках. И дома порядок, и мудрая она очень, за будущее с ней совсем не страшно. Я поехал к ней и сказал, что люблю больше, чем любил раньше. Она согласилась"  – рассказал Иван.

В итоге супруги официально поженились во второй раз. Даже утверждают, что чувства наоборот стали глубже. Ведь они пережили трудные времени, и теперь отношения стали крепче.