суббота, 20 июля

В Тольятти мигрант ножом изрезал свою жену

Женщину спасли случайные прохожие

2291

Фото: tvsamara.ru/Павел Корнеев

Не имеющего гражданство мужчину отправили под суд за поножовщину в Самарской области.

Семейная драма разыгралась 30 января 2024 года в Центральном районе Тольятти. Мужчина приехал на работу к супруге, чтобы с ней поговорить. Женщина вышла на улицу, но общаться с супругом не захотела. После этого он выхватил нож и нанес жене два удара. Проходящие мимо граждане остановили кровопролитие и вызвали врачей. Благодаря этому потерпевшая выжила, рассказали в СУ СК РФ по Самарской области.

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти завершено расследование уголовного дела по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Оно вместе с утвержденным обвинительным заключением направленно для рассмотрения в суд.

Еще одна семейная трагедия случилась в Нефтегорске. В ходе распития спиртных напитков женщина зарезала своего сожителя из-за ссоры. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Подробности рассказали в СУ СК России по Самарской области.

Конфликт стоил жизни 68-летней женщине в Тольятти. Обстоятельства кровавой ссоры в подъезде стали известны от правоохранителей.

Ещё по теме

Читайте также