понедельник, 22 июля

Полиция и спецназ с автоматами ворвались в дом на улице Куйбышева в Самаре

Стала известна цель силовиков

2468

Фото: СУ СКР по Самарской области

ОМОН и следователи ворвались в дом на улице Куйбышева в Самаре. Трое мужчин были уложены на пол с заведенными за спину руками.

Это произошло в ночь на среду, 24 апреля. Оказалось, что в здании было организовано игорное заведение. Здесь были обнаружены стол для игры в покер, более 400 игровых фишек, 4 колоды карт, 10 сотовых телефонов, видеокамеры и черновые записи.

«Сотрудниками органов внутренних дел установлены и задержаны предполагаемый организатор незаконной деятельности — ранее не судимый 39-летний безработный житель областного центра и два «сотрудника», которые с их слов, проводили незаконные азартные игры по указанию «руководителей» — ранее судимого за подобное преступление 42-летнего жителя Красноглинского района и 30-летнего безработного, проживающего в Октябрьском районе областного центра», — рассказали в ГУ МВД по Самарской области. 

Видео: ГУ МВД РФ по Самарской области

По данному факту следователи возбудили уголовное дело. Задержанные обвиняются в незаконных организации и проведении азартных игр, совершенных группой лиц по предварительному сговору.

«Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия», — добавили в региональном следственном комитете.

Видео: СУ СКР по Самарской области

24 апреля стало известно, что одному из членов ОПГ «Неверовские» вынесен приговор. Он проведет 18 лет в колонии строгого режима за участие в преступном сообществе.

Ещё по теме

Читайте также