воскресенье, 28 ноября

Ворвались через балкон. В Самарской области спецназ штурмом взял квартиру

Появились кадры операции

9336

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Самарской области правоохранители получили информацию от жителей о том, что в городском поселении Суходол 32-летний мужчина причастен к незаконному обороту наркотиков. 

В присутствии понятых в квартире местного жителя полицейские обнаружили и изъяли упаковки с серо-коричневыми и синими порошками. Позже выяснилось, что данные вещества являются наркотическими, общей массой около 2 грамм. Сам мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности, а наркотики приобрел через интернет с целью дальнейшей реализации и личного употребления.

В отношении задержанного возбуждено два уголовных дела за незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере и незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере. Суд отправил мужчину под стражу. Расследование дела продолжается. 

А в Самаре руководству торгового центра «Триумф», как и предпринимателям двух отделов верхних этажей ЦУМа «Самара» грозят немалые штрафы. В четверг, 28 сентября 2021 года, в ТЦ недалеко от железнодорожного вокзала прошли рейды по соблюдению ограничительного режима.

Ещё по теме

Читайте также