пятница, 1 декабря

Мужчина набросился на детей с ножом в Самарской области

Подробности драматических событий

3123

Фото: vk.com/welovetlt

Неприятный инцидент с неадекватным поведением мужчины произошел в выходные в Тольятти. Житель губернии пугал детей ножом. Происшествие стало достоянием общественности, кадры появились в социальных сетях. 

Как известно, все случилось в субботу вечером, 20 мая 2023 на улице Ворошилова, 69. Как пишет автор поста, мужчина хоть и поиграл на нервах несовершеннолетних, однако за свое поведение поплатился. Усмирять пришлось баллончиком с газом. Он был задержан правоохранителями. 

На видеозаписи, которая была прикреплена к сообщению, видно уже сам процесс ареста мужчины. На кадрах правоохранители изымают личные вещи и сажают в машину нарушителя общественного спокойствия. Также можно заметить, что произошедшее привлекло внимание “зевак”, большое количество людей решили посмотреть на происходящее. Некоторые из них даже не ожидали увидеть такое, выходя из магазина.

Видео: vk.com/welovetlt

Большой интерес к происходящему проявили и пользователи в комментариях. Многие пытались найти причину такому девиантному поведению мужчины, предполагая, что у него “весеннее обострение” или ему “напекло голову”. Были и те, кто хотел устроить самосуд и “переломать руки, чтобы нож не могу держать” 

Пока официальной информации о произошедшем не поступало. Что именно сподвигло нарушителя на такое и почему он выбрал самых беззащитных для своих “игр в бандита”, предстоит узнать правоохранителям. Скорее всего, его могут обвинить в хулиганстве, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия.

А в Жигулевске отдадут под суд 38-летнюю женщину за то, что распространила фотографии приятельницы своего покойного мужа. Снимки она нашла в телефоне умершего. Правоохранители намерены привлечь женщину к ответственности, об этом сообщают местные прокуроры. Они посчитали, что она нарушила неприкосновенность частной жизни

В Сызрани полицейские накрыли наркопритон, под который местный житель предоставлял свою жилплощадь. В квартире нашли опасные атрибуты. А на днях полицейские нашли наркотики в сгущённом молоке. Так житель Самарской области хотел обхитрить закон, но не вышло

Ещё по теме

Читайте также