воскресенье, 17 октября

«Мы слышали сегодня хлопки!»: Кто терроризирует жителей дома №194 по улице Ново-Садовой в Самаре?

С местными жителями пообщался корреспондент ГТРК «Самара»

2054

Фото: tvsamara.ru

Сегодня, 11 августа, во дворе дома №194 по улице Ново-Садовой, вновь раздавались хлопки. Об этом корреспонденту «Вестей» рассказала местная жительница.

Истории о том, что в одном из дворов Промышленного района не всегда спокойно стремительно распространились по интернету. Приводятся рассказы местных жителей, который утверждают, что уже месяц живут в страхе. Так стало известно, что 10 августа, неизвестный мужчина выстрелил предположительно из окна дома №194 на улице Ново-Садовой и едва не ранил женщину. 

В правоохранительных органах эту информацию нам подтвердили. 

Получив вызов, сотрудники незамедлительно выехали на место происшествия. Там они взяли заявление у гражданки 1969 года рождения по факту случившегося. На данный момент проводится проверка, - сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

В среду 11 августа, корреспондент Вестей тоже отправился в злополучный двор, чтобы пообщаться с жителями. И вот что удалось выяснить.

«Мы сегодня слышали хлопки во дворе. Не знаю откуда они доносились. Я подумала, что это дети балуются петардами. Очень похожий был звук», - рассказала местная жительница.

А вот, что касается инцидента, который произошел 10 августа, об этом соседки ничего не слышали и в принципе не замечали во дворе ничего криминального. 

Ещё по теме

Читайте также