воскресенье, 27 ноября

На АвтоВАЗе показали первый автомобиль LADA Vesta NG

Смотрим фото

1673

Фото: Пресс-служба АО АвтоВАЗ

На АвтоВАЗе показали первый автомобиль LADA Vesta NG. Как сообщили в пресс-службе завода, это тестовая сборка данной модели.

Известно, что на машине проводилась проверка «корректность работы перенесенного оборудования, технологий, а также готовность необходимых процессов». В связи с этим автомобиль так и останется на сборочной площадке, поскольку будет использоваться для обучения персонала ВАЗа.

Фото: Пресс-служба АО АвтоВаз

Как сообщили на предприятии, на заводе продолжатся процессы подготовки к серийному производству LADA Vesta NG. Старт выпуска данной модели запланирован на весну 2023 года.

Тем временем в Самарской области начинают готовиться к Новому году. К примеру, в конце недели стало известно, что на набережной областной столицы будут дежурить сотрудники ЧОПа. С чем связано такое усиление безопасности на городском променаде с 1 по 31 декабря, читайте здесь. 

Последний месяц 2022 года преподнесёт жителям Самарского региона сразу несколько неприятных сюрпризов. В их числе - рост тарифов на свет и на газ. Выяснили, каких цифр уже скоро ждать самарцам в платёжках. 

В Самаре семья из четырёх человек чуть было не погибла от угарного газа. История, которая вызывает страх и ужас, была рассказана ГТРК "Самара" жительницей областного центра Юлией. Молодая женщина потеряла сознание в тот момент, когда мыла детей в ванной. Продолжение тут. 

Ещё по теме

Читайте также