пятница, 23 февраля

В Самаре такси с тремя пассажирами попало в жёсткое ДТП

Машины серьезно повреждены. Что с людьми?

5754

Фото: Фото: t.me/samara.dtp.official

На пересечении улиц Мориса Тореза и Партизанской 29 октября произошло серьезное ДТП. В соцсети поступают фотографии с места событий. Порталу tvsamara.ru удалось получить официальный комментарий от ГУ МВД РФ по Самарской области.

«Сотрудники полиции работают на месте ДТП в Самаре. По предварительной информации в 18-00 час. на пересечении улиц Мориса Тореза/Партизанская произошло столкновение двух транспортных средств. В настоящий момент водитель таксомоторной организации и три его пассажира проходят медицинское обследование. Госавтоинспекторы устанавливают и опрашивают очевидцев, проводят иные мероприятия для выяснения всех обстоятельств произошедшего», - сообщили в ведомстве.

Фото: t.me/samara.dtp.official

Последствия еще предстоит уточнить, но по предварительной информации пострадал водитель такси 1977 г.р. Его доставили в больницу. По не уточненным данным медицинская помощь потребовалась и трем пассажирам наемной машины.

Тем временем стали известны подробности смертельного ДТП в Волжском районе. Есть вероятность, что ответ придется держать и строителям трассы.

В любом случае водителям на дорогах стоит быть предельно внимательными, хотя бы по причине галопирующей смены погоды, которая всегда отражается на состоянии дорожного полотна. Прогноз синоптиков в помощь.  

Ещё по теме

Читайте также