вторник, 23 июля

На припаркованный в Сызрани автомобиль упал кусок стены

Досталось Приоре знатно

1793

Фото: vk.com/Черный список

Одна из многоэтажек Сызрани по адресу Гидротурбинная, 18 начала в буквально смысле «сыпаться». Как говорят очевидцы, с фасада трёхэтажки отваливаются увесистые куски кирпича и штукатурки.

Один из фрагментов стены накануне повредил кузов припаркованной у дома легковушки. Судя по снимкам, ремонт чёрной «приоры» влетит владельцу «в копеечку»: на крыше – огромная вмятина, повреждены направляющие, дверь. Лобовое стекло – вдребезги. Многочисленные осколки «удерживает» разве что защитная плёнка.

Фото: vk.com/Чёрный список

«Виновник» ЧП, валун размером с футбольный мяч, лежит здесь же - у дерева. Местные жители утверждают, что сейчас место обрушения обнесено лентой. Впрочем, тех, кто рискнул бы пройтись вод «камнепадом», попросту нет.

Как пишет КТВ-Луч, дом был построен в 1956 году. Кап ремонт в нём запланирован на 2031 год.

В Тольятти тем временем жильцы жалуются на санитарное состояние домов. Возмущённые хозяева квартир публикуют в отчаянии снимки "рукотворного террариума". Усатые, по словам очевидцев, орудуют и в подъездах, и в квартирах.

Тараканы, конечно, вызывают у многих фобии, но представьте, что бы испытали  вы, увидев останки? Дачница из Шенталы накануне обомлела от такого презента уличного боевого кота.

В Самарской области внепланово могут поднять тарифы ЖКХ уже с 1 декабря 2022 года. Повышение в среднем составит 9%.

Кроме того, жителям Тольятти рассказали, что городские бомбоубежища предназначены не для всех. В мэрии Автограда на очередной пресс-конференции глава города Николай Ренц ответил на вопрос, где же прятаться жителям. 

Ещё по теме

Читайте также