среда, 26 января

Сгорел заживо: на проспекте Кирова в Самаре произошло смертельное ДТП

Перед тем как вспыхнуть, автомобиль влетел в столб

6500

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Врезался в столб и загорелся. ЧП произошло в 23:10 в Самаре на проспекте Кирова вблизи торгового павильона «Золотой дракон».

Столкновение со столбом, судя по кадрам, было такой силы, что автомобиль мгновенно воспламенился. На месте происшествия работали сотрудники всех экстренных служб. 

"Водитель, данные которого устанавливаются, управляя автомобилем "VOLVO", напротив д.34 «б» по проспекту Кирова не справился с рулевым управлением автомобиля, совершил наезд на бордюрный камень и световую опору с последующим возгоранием", - сообщают в ГУ МВД по Самарской области.

Также известно, что водитель машины скончался на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи. 28-летний пассажир госпитализирован.

Ранее мы писали о массовом ДТП, в котором столкнулись КАМАЗ, трактор и дорожная машина. Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, водитель большегруза ехал со стороны Нефтегорска в направлении Бузулука. В какой-то момент он потерял контроль над автомобилем и протаранил стоящие на обочине трактор "Беларус" и УДКМ.

Ещё по теме

Читайте также