пятница, 16 апреля

На радио «Маяк» в Самаре прошел первый «космический» эфир

Первыми участниками конкурса «Звезда галактики» стали медики

698

Звуки флейты словно погружают в космическое пространство. И вот уже видны звезды галактики.

Голоса сливаются воедино, как у профессиональных музыкантов. Но это  - врачи. Первые участники конкурса – медики, работающие в клинике «КОСМА». Что довольно символично, с учетом тематики состязаний. В этом году весь мир празднует 60-летие первого полёта человека в космос и конкурс ко дню рождения самарского маяка решили назвать «Звезда галактики».

"Космическое название очень аккомпанирует с семейной клиникой "КОСМА", и мы решили нашим дружным коллективом «Косма Бенд» исполнить три песни. Мы очень благодарны ГТРК "Самара" за то, что нас приняли в этот проект, и мы готовы зажигать. Спасибо огромное" , - Сергей Космиров, Исполнительный директор семейной клиники «Косма».

Это первый космический эфир. Музыкальный марафон продлится две недели - ежедневно в 17 часов в гости к самарским смотрителям будут приходить разные творческие коллективы. 

Чтобы услышать любимых радиоведущих со "Звездами Галактики" нужно настроить приёмник на волну 92,1 ФМ в Самаре, 98 - в Тольятти и Жигулёвске. Можно посмотреть и видео трансляцию в социальных сетях. И, конечно, голосуйте за понравившихся артистов. Лучшие исполнители примут участие в празднике в честь Дня рождения «Маяка». 

Ещё по теме

Читайте также