суббота, 17 апреля

На радио «Вести ФМ» в Самаре новая программа о бизнесе

651

В прямом эфире - первые лица и топ-менеджеры бизнес-среды отвечают на самые главные вопросы о бизнесе, репутации компании, особенностях развития персонала и кадровой политики, инновационных подходах в корпоративных коммуникациях.

Сегодня, 10 марта, в 18:06 первый выпуск, в которой 5 ведущих экспертов бизнеса расскажут о себе и о том, какие темы будут освещаться в следующих программах.

Будем знакомы! Итак, ведущие программы «БИЗНЕС-ЭКСПЕРТЫ»:

УПРАВЛЕНИЕ: Наталья Виханова
Бизнес- наставник первых лиц, автор уникальной программы управления для бизнесменов и начинающих предпринимателей, основатель сети детских развивающих центров "Вундеркинд", опыт в бизнесе 25 лет.

РЕПУТАЦИЯ: Татьяна Сырова
Руководитель Агентства недвижимости «ВИП Компания», руководитель Коттеджного Посёлка «Моя Ильинка». Спикер международных и российских конгрессов, преподаватель по риск-менеджменту, автор программ по управлению рисками и репутацией. Эксперт рынка недвижимости.

ПЕРСОНАЛ: Наталия Воронкова
Бизнес-консультант в сфере управления и развития персонала, построения бизнес-процессов, создания команды, тренер. Опыт руководителя 20 лет

КОММУНИКАЦИИ: Сергей Рыжов
Генеральный директор и основатель Агентства бизнес-туризма и мероприятий MICE Market. Руководитель АНО «Агентство Бизнес Коммуникаций» и идеолог проекта «Промышленный туризм в РФ». Основатель проекта «Инвестиции в туризм», Экологика, Консалтинговая группа «ТурБизнесКонсалт». Бизнес-наставник для начинающих предпринимателей.

ЮРИСПРУДЕНЦИЯ: Ольга Белова
Старший партнёр Адвокатского бюро «Мирзоян, Селиванова и партнеры», общественный помощник Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Самарской области

Слушайте программу еженедельно по средам в эфире радио «Вести ФМ» в Самаре в 18:06 (93,5 fm в Самаре, 87,5 fm в Тольятти и Жигулевске).

Видеотрансляция эфира на YouTube-канале ГТРК «Самара»



В группе ВК и Инстаграме ГТРК «Самара».

Включаемся в разговор! Впереди самое интересное!

Читайте также