суббота, 24 октября

На российских дорогах скоро появится новая версии Lada Largus

789

Волжский автомобильный завод объявляет о начале отгрузок новой cпециальной версии популярного универсала LADA – Largus Cross Quest.

Автомобиль в специальном исполнении Quest  отличается комфортом и удобством, так как он получил новые эргономичные передние сиденья. Хозяин новой машины точно не замёрзнет зимой – сиденья с трёхступенчатым подогревом. Сами кресла обладают более развитым профилем и комбинированной обивкой из ткани и экокожи.
 

Специалисты подчеркивают, что новинка отличается  улучшенной шумоизоляцией.

Разработчики добавили Largus Cross Quest шика колесным дискам. Комбинация черного лака и алмазной огранки формирует симметричный рисунок спиц – это особенно гармонирует с защитным обвесом кузова, присущем модификации Cross.

Как сообщает пресс-служба тольяттинского автопроизводителя, внешне автомобили в новом исполнении отличаются от стандартных специальными шильдами с логотипами спецсерии, черными глянцевыми корпусами боковых зеркал заднего вида.

Цены на универсал Lada Largus Cross Quest официально пока не уточняются, стандартный Largus Cross стоит на данный момент от 795 900 рублей.

ФОТО: АВТОВАЗ

Читайте также