среда, 17 июля

В СВО погиб выходец из Самарской области

Речь идет о 53-летнем Федоре Тулаеве

4792

Фото: Югра/vk.com

В ходе специальной военной операции во время выполнения задач погиб уроженец Самарской области Федор Тулаев. Ему было 53 года. 

Стало известно, что Федор, родился в Самарской области, а с 2004 года проживал в городе Пыть-Яха. С начала СВО он отправился на передовую добровольцем, служил водителем в звании рядового в 252 гвардейском мотострелковом орденов Суворова и Александра Невского полку. 

Исполняя свои обязанности, Федор Тулаев погиб на воинском посту на территории Украины. У него остались мать-пенсионерка, бывшая жена и два сына. Власти Югры сообщили, что семье погибшего будет оказана вся необходимая помощь. 

Также в СВО погиб командир оперативной роты ОМОНа «Смерч» из Самарской области. До своего 45-летия мужчина не дожил 2 дня.

Тем временем, стало известно, куда повезут заключенных Самарской области. Итоги переговоров Уполномоченного по правам человека и руководства ФСИН в регионе. Напомним, омбудсмен Самарской области вместе с другими органами власти рассматривает обращения от родных и близких, призванных в рамках частичной мобилизации.

Ещё по теме

Читайте также