вторник, 26 октября

Самарцы пожаловались на состояние салонов городских автобусов

Кто виноват?

1745

Фото: ВК/Черный список Самара

Автопарк общественного транспорта в Самаре обновляется, но в рейсы еще выходят старые автобусы, состояние который оставляет желать лучшего. На один из маршрутов горожане пожаловались в социальных сетях. 

Разорванная обшивка сидений из под которой сыплется поролон, потрепанные поручни и грязь. В таком ужасном состоянии по городу ездит один из автобусов маршрута №53.

Фото: ВК/Черный список Самара

«Новые автобусы это очень хорошо, но вот на таких «скотовозах» продолжают возить пассажиров. Автобус 53, госномер В625ЕО 763», - говорится в посте, автор которого решил остаться неизвестным.

 Фото: ВК/Черный список Самара

На возмущенное сообщение отреагировали в пресс-службе городского департамента транспорта. 

Такой ответ, вызвал целую дискуссию в комментариях под постом. Многие уверены, что сиденья рвутся от старости, а не потому что их портят пассажиры.

«А причем здесь пассажиры ?? Есть требования, регламент...Зарабатываете на транспорте так содержите его в достойном виде».

«Пора уже вводить штрафы за такое , перевозчик должен отвечать за чистоту и надлежащий вид в салонах транспорта и не надо сваливать на пассажиров, от старости дырки в полу, сиденья разваливаются, окна грязные, что в них ничего не видно от старых реклам».

Напомним, в Самаре в августе в рейсы вышли автобусы повышенной вместимости. Подробнее читайте здесь. 

Ещё по теме

Читайте также