вторник, 28 сентября

Тротуар на улице Ташкентской в Самаре так и не отремонтировали, несмотря на обещание властей

Фоторепортаж tvsamara

915

На пешеходную дорожку неподалеку от торгового центра Колизей жители Кировского района начали жаловаться ещё несколько дней назад. Судя по кадрам, которые размещали самарцы в сети, плитка где-то провалилась, где-то наоборот «вздыбилась» вверх.

Из-за ям, бугров и волн мамы с колясками предпочитали обходить этот участок стороной. В комментариях пользователи жаловались, что ремонт был недавно, а ходить здесь сейчас  небезопасно. На жалобы жителей оперативно отреагировал Департамент городского хозяйства и экологии.

«По плитке на Ташкентской выясняется причина повреждения плиточного покрытия. В ближайшее время оно будет восстановлено» - прокомментировали ситуацию городские власти.

Впрочем, слова с действиями на деле пока не совпадают. Наш корреспондент выехал на место и проверил ход строительных работ.

Рабочих на объекте не наблюдается. Плиточное покрытие – не восстановлено. 

Ходить по пешеходной дорожке по-прежнему небезопасно. Единственное, что изменилось с момента жалоб – участок огородили пластиковыми блоками-барьерами. Но и они, из-за неровностей плиточного покрытия, упали. 

Фото: "ГТРК Самара"

Читайте также