четверг, 22 февраля

Полиция рассказала, сколько детей пострадали в смертельном ДТП на трассе «Самара — Бугуруслан»

В списке жертв есть погибшая женщина

2921

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Самарской области утром в пятницу, 1 декабря, произошло смертельное ДТП. Авария случилась на трассе «Самара — Бугуруслан».

По данным ГУ МВД по Самарской области, примерно в 10:30 автомобиль «Лада Гранта» вылетел на встречку и на огромной скорости врезался в «Рено Дастер». За рулем отечественного автомобиля находилась женщина. На пассажирском было двое ее маленьких детей. К несчастью, водитель скончалась, а малолетних пассажиров экстренно госпитализировали.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Почему женщина свернула на встречную полосу, неизвестно. Сейчас на месте аварии работают сотрудники полиции. Им и придется выяснить все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы рассказывали о серьезной аварии, которая произошла в областной столице. В темное время суток иномарка влетела в грузовик. От передней части авто практически не осталось и живого места. Очевидцы-водители бросились на помощь пострадавшим.

А в Сызрани отечественная машина столкнулась с пассажирским автобусом, с котором находились дети. Полиция рассказала, что школьники получили повреждения. Некоторых пришлось срочно доставить в больницу.

Ещё по теме

Читайте также