понедельник, 15 апреля

Труп водителя вырезали из перевертыша на трассе "Самара - Бугуруслан"

Водитель зацепил обочину

4675

Фото: ГКУ СО ЦЕНТР ПО ДЕЛАМ ГО, ПБ и ЧС

В Самарской области ранним утром воскресенья, 3 марта, произошло смертельное ДТП на трассе.

Как рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области, авария произошла в Кинельском районе на 33 км автодороги "Самара - Бугуруслан" примерно в 4:40. Водителя на отечественной машине ВАЗ-2115 вынесло в кювет, где авто перевернулось на крышу. На место ЧП прибыли спасатели. Выяснилось, что владелец "Полторашки" скончался на месте. Мужчине был 61 год. 

Фото: ГКУ СО ЦЕНТР ПО ДЕЛАМ ГО, ПБ и ЧС

Фото:ГУ МЧС России по Самарской области

"Сотрудниками полиции ведутся регламентные действия по оформлению дорожно-транспортного происшествия, выясняются все обстоятельства произошедшего. Так же на месте происшествия работают сотрудники пожарно-спасательной части 14 противопожарной службы Самарской области", - рассказали подробности в профильном ведомстве.

Начальник ОГИБДД МО МВД России "Кинельский" подполковник полиции Андрей Бердников прокомментировал ситуацию.

Видео: ГУ МЧС по Самарской области

А ночью 2 марта спасатели работали в Промышленном районе Самары. Там на улице вспыхнул грузовик. К несчастью, есть погибшие. В автомобиле "Газель" заживо сгорела женщина.

Это не единственный случай с погибшими, который произошел в Самарской области на выходных. В Самаре в Сокском карьере женщину насмерть раскрошила дробилка. Ее намотало на вал мотора. 

Ещё по теме

Читайте также