вторник, 26 октября

На трассе в Самарской области столкнулись две фуры и легкий грузовик

Есть пострадавшие

1564

ДТП с участием двух фур и легкого грузовика произошло в Сызранском районе. 49-летний водитель автомобиля "Исузу", двигаясь по трассе М-5 «Урал» в сторону Самары, не выбрал безопасную скорость, в результате чего столкнулся с большегрузом "Даф" под управлением водителя 1975 года рождения, который ехал в попутном направлении. В свою очередь на "Исузу" наскочил грузовик "Вольво", который также двигался в сторону столицы 63 региона.

В результате ДТП водитель "Исузу" пострадал. Бригада скорой помощи его доставила в больницу. О состоянии здоровья пострадавшего не сообщается.

Еще одно ДТП произошло в Самаре на улице Демократической, в ночь на вторник, 20 июля. На этот раз с летальным исходом. По предварительным данным, 34-летний мотоциклист не справился с управлением и врезался в «отбойник». После столкновения транспортное средство опрокинулось и продолжило скользить. Далее по инерции врезалось в движущийся в попутном направлении трактор с прицепом.

А буквально несколькими часами ранее, на улице Георгия Димитрова Mitsubishi L 200 наехал на 72-летнюю местную жительницу, которая шла по внутриквартальному проезду.  За рулем иномарки никого не было.

Фото: VK.com

Ещё по теме

Читайте также