воскресенье, 5 декабря

В Самаре Митсубиши без водителя сбил пенсионерку на улице Георгия Димитрова

Женщину госпитализировали

2614

Около 7 вечера 19 июля, в Самаре на улице Георгия Димитрова произошло ДТП с пострадавшей. Mitsubishi L 200 наехал на 72-летнюю местную жительницу, которая шла по внутриквартальному проезду.  За рулем иномарки не было никого, уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области

По словам правоохранителей, водитель припарковался и отправился домой, при этом не обеспечив безопасной стоянки своего авто. Машина самопроизвольно проехала путь от одного дома в сторону соседнего, сбив оказавшуюся на ее пути пожилую женщину, которая шла по тротуару. Пенсионерку госпитализировали. Полиция по факту аварии проводит проверку.

Напомним, чуть позднее, в ночь на 20 июля, на улице Демократической в Самаре насмерть разбился мотоциклист. По предварительным данным, мужчина не справился с управлением и врезался в «отбойник». После столкновения мотоцикл опрокинулся и продолжил скользить. Далее по инерции ударился в движущийся в попутном направлении трактор с прицепом. Погибшему было всего 34 года. Фото с места трагедии можно посмотреть здесь.

Тем временем, на одной из прибрежных зон Волги у рыбака угнали машину и разгромили ее кувалдой. Мужчина отправился ловить рыбу, оставив на берегу свой автомобиль. Немногим позже 19-летний парень заприметил машину, после разбил боковое стекло, завел ее и отогнал к дому. Уже там он разбил ее кувалдой. Вернувшийся рыбак заявил в полицию о краже. Возбуждено уголовное дело.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также