четверг, 16 сентября

В Самарской области на Волге у рыбака угнали машину и разгромили ее кувалдой

Виновному грозит до 5 лет тюрьмы

5942

В Самарской области житель решил порыбачить с лодки, а на берегу оставил свой автомобиль. В это время 19-летний парень заприметил машину, после разбил боковое стекло, завел и отогнал ее к дому. Уже там он разгромил ее кувалдой. Вернувшийся рыбак заявил в полицию о краже.

Как сообщили правоохранители, на следующий день, после заявления мужчины, полицейские заметили похожий по описанию автомобиль на территории одного из жилых домов. Они опросили хозяина подворья, а тот им рассказал что приобрел автомобиль для сдачи в металлолом с помощью социальных сетей. 

Сотрудники полиции по страничке молодого человека в социальной сети установили личность молодого человека, выяснилось, что он был ранее судим за кражу. Задержанный своей вины отрицать не стал, деньги после продажи авто 19-летний житель потратил на личные нужды. В отношении парня завели уголовное дело, теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы. В итоге автомобиль вернули законному владельцу, пишет КТВ-Луч со ссылкой на ГУ МВД по Самарской области.

Напомним, в Тольятти ищут двоих подозреваемых в краже мягких игрушек из специального автомата. Похитители игрушек в розыске: почти романтика, если бы не уголовная статья.

Фото: КТВ-Луч

Ещё по теме

Читайте также