воскресенье, 25 июля

Самарчанка использовала банковскую карту знакомой и попадет под суд

Узнали, сколько денег потеряла пострадавшая

1106

В Самаре пенсионерка обратилась за помощью к сотрудникам полиции. Женщина 1961 года рождения рассказала, что несколько дней подряд с ее счета списывают деньги. Карту потеряла, а блокировать не стала. 

Первым делом полицейские изучили выписку по банковскому счёту пенсионерки. Затем посетили магазины, где были потрачены деньги. Изучив камеры видеонаблюдения, показали женщине с них снимки, по ним она и узнала свою знакомую. Оказалось, что перед пропажей карты, пострадавшая наведывалась в гости к приятельнице. 

"Грабительница" была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Вину свою не отрицала. Затем рассказала, что за эти дни успела потратить с карты почти 20 000 рублей, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Теперь 46-летняя женщина пойдет под суд по статье «Кража». Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для принятия решения.

По камерам видеонаблюдения полицейские нашли и любителей чужих карт в Тольятти. Молодые люди в Автозаводском районе отоварились на 7 000 рублей

Фото: скрин с видео магазина

Ещё по теме

Читайте также