вторник, 28 сентября

В Тольятти ищут похитителей мягких игрушек

Похитители игрушек в розыске: почти романтика, если бы не уголовная статья

2262

В Тольятти ищут двоих подозреваемых в краже мягких игрушек из специального автомата. Об этом сообщали в региональном управлении МВД.

В отдел полиции обратился мужчина и рассказал, что из принадлежащего ему автомата украли 21 мягкую игрушку, общая стоимость пропажи превышает 4 тысячи рублей.

В июле 2021 года правоохранители завели уголовное дело. После просмотра видеозаписи с камер, установленных внутри помещения, выяснилось, что к краже могут быть причастны два молодых человека.

Приметы первого подозреваемого: мужчина на вид  25 лет, рост 170 см, худощавого телосложения,  подстрижен на лысо. Был одет в темную осеннюю куртку с капюшоном, на спине серая горизонтальная полоса примерно 10 см на которой имеется надпись английскими буквами белого цвета «si …an», черные спортивные брюки, черные кроссовки.

Приметы второго подозреваемого: мужчина, на вид 25 лет, рост 170 см,  худощавого телосложения, короткие, темные волосы. Был одет в темную осеннюю куртку с капюшоном, на куртке имеются горизонтальные полосы красного цвета, на рукавах по бокам белые полосы по всей длине, темные штаны, темные кроссовки с белой подошвой.

Полицейские просят тех, кто стал свидетелем преступления или владеет информацией о личности подозреваемых, обратиться в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8-(848)-2-30-37-02, 8-(848) 2-93-46-27 или в ОУР ОП №  22  У МВД России по г. Тольятти 8-967-492-99-94 или 112. 

Фото и видео : ГУ МВД по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также