пятница, 28 января

В Самарской области из-за ужасной аварии перекрывали трассу Самара-Пугачев

Кадры с места серьезного ДТП

3808

Фото: "ДТП 163 Самара"/Александр Сафронов

Во вторник, 21 декабря, в Самарской области на трассе Р229 "Самара-Пугачев" произошла массовая автомобильная авария с участием большегруза и двух легковушек. Видеозапись с места событий появилась в социальных сетях.

Судя по кадру, больше всего пострадали "Лада-Ганта" и минивэн. У последнего серьезно пострадала левая часть переднего бампера, и оказалась выбита фара. Отечественная легковушка от удара практически сложилась пополам: водительская и пассажирские двери полностью смяты, стекол не осталось почти нигде. На месте работают сотрудники полиции.

Как сообщали в ГУ МВД по Самарской области, авария произошла в 9 часов 15 минут. По предварительным данным водитель Лады не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где врезался в фуру "Скания". От удара малолитражку отбросило на минивэн "Фольксваген". Водитель отечественного авто с серьезными травмами был госпитализирован. Для устранения последствий ДТП на небольшой период времени трассу пришлось перекрыть. В настоящий момент движение восстановлено. 

Также ранее в Самарской области в страшной аварии на трассе М-5 пострадали три человека.

Ещё по теме

Читайте также