пятница, 28 января

Расчленённое тело в пакетах, ДТП с детьми и гуляющие по зимнему лесу верблюды: главные события к 21 декабря 2021 года

Новостной дайджест

2821

Фото: tvsamara.ru/ Кристина Ганичева/Анна Квенцер/Инстаграм/neftegorsk_police63/

С 20 до 23 декабря 2021 года в Самаре останутся без холодной воды

Самарские коммунальщики предупредили жителей о предстоящем отключении холодной воды с 20 по 23 декабря 2021 года. Неудобства связаны с проведением плановых ремонтных работ в нескольких многоквартирных и частных домах. Так, по сообщению сотрудников, 21 декабря с 9:00 до 16:00 года холодную воду отключат в квартирах зданий № 27, №59, №61, на улице Авроры, а также в доме № 169/171 на улице Партизанской. С 23:00 22 декабря до 13:45 следующего дня, 23 декабря, холодной воды не будет на улице Бакинской в домах с №1 по №32 а. Подробный список адресов в материале

20 декабря в ДТП пострадали дети 10 и 11 лет

На 68 километре автодороги «Подъезд к г. Оренбург от М-5 Урал» произошло серьезное ДТП. Из трех пострадавших, двое не достигли еще своего совершеннолетия. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, большегруз «IVECO» ехал со стороны Самары в направлении Нефтегорска. За рулем был 23-летний парень. В какой-то момент водителю не удалось обеспечить постоянный контроль за транспортным средством, из-за чего фура вылетела на встречную полосу. Здесь и произошло столкновение с автомобилем «Ford». Известно, что в аварии пострадали два пассажира иномарки: дети 10 и 11 лет.

В Тольятти нашли расчленённое тело в пакетах

В воскресенье, 19 декабря 2021 года, на ТОАЗовском кладбище в Тольятти были найдены неопознанные человеческие останки. Как рассказал очевидец в социальных сетях, их обнаружили во время подготовки могилы для захоронения. Люди, которые копали яму для гроба, на определенной глубине наткнулись на странные пакеты. Присмотрелись повнимательнее и ужаснулись: внутри, предположительно, находилось чье-то расчлененное тело. Уже в морге открылись ужасающие подробности - кости человеческие.

Жители встретили в лесу верблюдов 

В воскресенье, 19 декабря, жители села Выползово заметили двух верблюдов. Животные двигались по заснеженному лесу ко всеобщему удивлению вышедших на прогулку людей. Очевидцы приславшие в редакцию tvsamara.ru фото, так же сообщили, что до этого видели гуляющих верблюдов только летом. Скорее всего, верблюды ушли с турбазы, где располагается небольшой зоопарк. Жители Выползово так же надеются, что животные вернутся домой сами или же их заберут.

Ещё по теме

Читайте также