воскресенье, 13 июня

На улице Антонова-Овсеенко в Самаре неизвестный стрелял в автомобили

Сейчас выясняются все детали происшествия

1119

В четверг, 13 мая, стали известны подробности ЧП, которое  произошло 9 мая 2021 года в Самаре на Антонова-Овсеенко, 59Б. 

Как рассказывают свидетели, неизвестный стрелок  начал палить в  припаркованные автомобили, стоявшие  во дворе. Одна машина была повреждена. 

- В полицию поступило несколько заявлений о стрельбе во дворе дома №59Б. Один из заявителей сообщил, что его автомобиль Хендай получил повреждения. Во время инцидента никто не пострадал , - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области в ответ на запрос КП-Самара.

Ранее это издание сообщало, что пуля прилетела еще и в окно местной жительницы, которая живет в доме напротив. К счастью, тогда женщины и её детей не было дома, а стекло не разлетелось на мелкие осколки. 

За последний месяц это уже не первое подобное ЧП. ГТРК "Самара" рассказывала о происшествии во дворе дома №226 по улице Свободы. В результате выстрелов на детской площадке ранение из пневматического оружия получил школьник. Подростка пришлось госпитализировать. Всего обстрелу подверглись четверо детей.

До этого в Тольятти неизвестные расстреляли маршрутку. Происшествие случилось 17 апреля, на улице Ленина.   

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также