среда, 29 мая

В Самарской области загорелась цистерна с нефтью 18 января

Сообщается о пострадавшем

4351

Фото: МТУ Ространснадзора по ПФО

В Новокуйбышевске загорелась цистерна с нефтепродуктами, есть пострадавший.  

18 января загорелся танк-контейнер с нефтепродуктами, который находится на промышленного предприятия в Новокуйбышевске на улице Промышленная, 70. Сигнал о возгорании поступил на пульт спасателей в 11:20. В 13.03 силами пожарно-спасательных подразделений возгорание локализовано на площади 1 кв. м, и через несколько минут полностью ликвидировано. Погибших нет, пострадал 1 человек получил ожог и был доставлен в медицинское учреждение, сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области. 

Фото: МТУ Ространснадзора по ПФО

В ведомстве уточнили, что разгерметизации цистерны не произошло, технологический процесс не нарушен. Для тушения привлекались 68 человек и 22 единицы техники, в том числе от МЧС России 44 человек и 15 единиц техники.

На этой неделе в Самарской области произошли крупные пожары, которые унесли человеческие жизни. 12 января в Самаре произошла страшная трагедия. Погибли женщина и ребенок. По предварительной версии, они отравились угарным газом.

Из-за непогоды в регионе увеличилось количество серьезных ДТП. В Ставропольском районе столкнулись "Газель" и "LADA Largus". Погибло 3 человека, 4 госпитализированы. На трассе А-300 водитель автомобиля Toyota Camry на высокой скорости врезался в чистящий снег погрузчик. Сила удара была такой мощной, что пассажир иномарки погиб на месте, а еще двое человек получили ранения.

Ещё по теме

Читайте также