суббота, 17 апреля

Жители дома в Тольятти боятся подходить к подъезду

На пути к дому их подстерегают падающие ледяные глыбы

730

Жительница Тольятти пожаловалась в социальных сетях о проблеме, которая существует близ её дома и несет смертельную опасность.

Она сообщила о том, что с крыши здания, рядом с которым проходит путь к её дому, падают ледяные глыбы. Адрес одноэтажной постройки – Южное шоссе, 29.

«Всю зиму боимся ходить по пешеходной дорожке возле дома, с крыши соседнего здания падают глыбы льда», - пишет женщина из Автограда и прилагает подтверждающие фото.

«Пока кого-нибудь, не дай бог, убьет или покалечит, ничего не сделают», - комментирует фото пользователь соц сетей.

«Пологая крыша. Само собой разумеющееся что снег и лед с нее скатывается и падает вниз. Для этого и придуманы пологие крыши. Зачем там ходить и жаловаться?!? Неужели нельзя включит мозг и проходить по другой дороге?
А если вам летом солнце будет печь голову? То вы тоже будете жаловаться, писать в паблик? Но панамку не наденете?», - недоуменно восклицает другой комментатор.

Стоит отметить, что в Самарской области ожидается похолодание и пока, по сообщению синоптиков, теплых дней не предвидится. Напомним, в Самаре на ребенка упала ледяная глыба. Подробности ЧП читайте здесь

ФОТО: vk.com/natulya0403

Ещё по теме

Читайте также