суббота, 24 февраля

«Раздвигала ноги на дороге»: в Самарской области была замечена на улице абсолютно голая женщина

Барышня в неглиже купалась в сугробах и не стеснялась видеосъемки

3007

Фото: Скриншот: t.me/ pro_tlt 

Жители Тольятти вечером, 27 ноября, стали свидетелями вызывающего поведения, которое могло быть спровоцировано злоупотреблением психоактивными веществами.

Прохожие были явно напуганы действиями женщины в костюме Евы. Нагая брюнетка с короткими волосами ныряла в сугробы и представляла, что лежит на горячем песке. Песок, меж тем, был грязным снегом. 

На просьбы одеться и уйти с проезжей части девушка не реагировала.

«Надень хоть штаны!» — молили очевидцы. Но тщетно. Пледом, предложенным одним из автомобилистов, обнаженная женщина тоже не воспользовалась.

Видео: t.me/ pro_tlt 

Другая брюнетка в Тольятти вела себя так, будто в неё вселилась нечисть. Сидя на лавочке, неадекватная принимала  неестественные позы, активно жестикулировала и кричала. Кто-то предположил, что это некий магический обряд очищения. Есть и те, кто настаивает на версии подготовки к съемкам в фильме ужасов. 

В Самаре местная жительница с пеной у рта выбежала на улицу без одежды и стала своим поведением терроризировать окружающих Действо попало в объектив камер многих жильцов двора на Подшипниковой улице.

Ещё одна любительница эпатажа заявилась к отделу полиции с оружием. Как рассказали очевидцы, барышня угрожала расправой сотрудникам правоохранительных органов.

Ещё по теме

Читайте также