воскресенье, 25 февраля

Кровь стынет в жилах: в жительницу Тольятти вселился дьявол

Ужасающую картину сняла камера домофона

2598

Фото: Скриншот: t.me/tltvip

В Тольятти местная жительница напугала граждан нестандартным поведением. В сети Интернет гадают: что могло быть причиной?

Девушка, сидя на лавочке, принимает неестественные позы, делает резкие движения, активно жестикулирует, кричит и строит различные гримасы. Видео появилось накануне в социальных сетях. Все происходит в одном из дворов Тольятти в темное время суток. Комментаторы предположили, что она находится под действием запрещенных веществ, перебрала с алкоголем, либо же во всем виноваты магнитные бури и ретроградный меркурий. Кто-то предположил, что это некий магический обряд очищения. Есть и те, кто настаивает на версии подготовки к съемкам в фильме ужасов. Со стороны, действительно, может показаться, что девушка репетирует роль в одном из хорроров. Есть те, кто заступился и задается вопросом: почему не вызвали медиков, чтобы помочь? 

Скриншоты: t.me/tltvip

Судя по качеству видео, съемка велась на камеру наблюдения в домофоне у одного из подъездов Автограда. Может показаться, что время немного ускоренно, однако комментаторы уверяют, что это не так. Чем закончилась история и долго ли провела девушка в таком состоянии, неизвестно. 

Недавно самарцы стали невольными свидетелями вызывающего и даже пугающего поведения женщины. Местная жительница с пеной у рта выбежала на улицу без одежды и стала своим поведением терроризировать окружающих. Утром 15 ноября ее действо попало в объектив камер многих жильцов двора на Подшипниковой улице. 

Ещё по теме

Читайте также