пятница, 16 апреля

«Почему пробка на Московском шоссе?»: каждую пятницу въезд в Самару замирает

Просто мистика какая-то

639

Утром в пятницу, 9 апреля, въезд в Самару со стороны «Меги«» оказался парализован. Бордовые линии в сервисе Яндекс.Карты и бесконечная колонна машин на дороге.

В Самаре пробки совсем не редкость. Но одно дело, когда произошла какая-нибудь авария или случилось какое-либо другое ЧП. Местные жители же утверждают, что на этом участке именно по пятницам скапливается какое-то невероятное количество машин.

«Уже которой раз не могу попасть вовремя на работу именно в пятницу. Не в понедельник, что было бы логичнее, а именно в финале рабочей недели. И нет никаких ДТП, которые усложняли бы ситуацию. Просто встаем, как вкопанные. Мистика какая-то», - рассказывает местный водитель редакции ГТРК "Самара"

Можно было бы списать на пятницу 13, ан нет, далеко не каждый раз выпадает такое число на финал рабочей недели. Некоторые винят последний рабочий день, что, возможно, именно из-за вялого настроя и предвкушения долгожданных выходных люди своей энергией образовывают такой затор на дороге.

Напомним, вблизи пересечения улицы Гастелло и Московского шоссе произошло массовое ДТП. В результате чего движение по направлению «из города» было затруднено. Столкнулись сразу три автомобиля. Их раскидало по нескольким полосам. На видеокадры можно взглянут здесь.

Ещё по теме

Читайте также