суббота, 24 февраля

Названы четыре женских имени, которые сильнее всего раздражают мужчин

Рассказываем, с чем это связано

18291

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

Что в имени тебе моем?! В любимом человеке прекрасно всё... И имя, само собой, любимое. Но не все так однозначно. Издревле люди приписывали обладателям тех или иных имен определенные свойства характера, как положительные, так и отрицательные. Существует даже такая типология  - именология. Считается, что обладательницы некоторых имен отличаются чертами, которые раздражают мужчин и могут стать причинами конфликтов. 

  • Таисия

Таисия — греческая адаптация египетского имени, которое можно перевести как «принадлежащая Исиде». Обладательницы редкого имени склонны к перепадам настроения, но, к счастью, с эмоциональной подавленностью они справляются быстро и почти сразу выходят из негативных состояний, считают именологи. Магия имени влияет на характер - Таисия нередко становятся властной, любит жить по правилам и контролировать в этом свою вторую половину, что может стать причиной конфликтов. 

  • Ксения

По мнению многих представителей сильного пола, Ксении обычно сильны характером и упрямы, что также служит поводом для раздоров. Обладательницам красивого имени приписывает мнительность и привычку ставить на первое место личный комфорт, что нравится далеко не всем мужчинам. 

  • Валерия

Валерия отличается жизнерадостностью, отзывчивостью, склонна к эмпатии. В то же время женщина с таким именем может быть замкнутой и непредсказуемой. Она отличается сильным и волевым характером, но несмотря на это, из Валерий получаются замечательные матери и возлюбленные, говорят именологи. А вот у многих представителей сильного пола это женское имя ассоциируется с капризными девушками. Это связано и с тем, что с рождения наделены лидерскими задатками.

  • Кристина

Греческое имя первоначально звучало как «Христина» и пережило несколько волн популярности. Его обладательницы показывают мужчине свою яркость. Внешне она спокойна, немного флегматична, ей свойственна замедленная реакция. Как признаются мужчины, понять, о чем она думает, не всегда получается. В отношениях обладательницы такого имени любят доминировать, что может оттолкнуть вторую половину. 

Однако не все так однозначно и в любом конфликте следует искать причину и решение: не каждая обладательница вышеперечисленных имен обязательно имеет приписываемые черты характера. Конечно, когда речь о серьезных чувствах, то никакого раздражения от имени нет и быть не может. Все же специалисты советуют искать проблему не в имени, а в более глубоких проблемах, если имя начинает вызывать раздражение и попросту бесить.

А вот хотят сохранить молодость и долгие годы выглядеть младше своего возраста хотят все, независимо от имени. Доктор медицинских наук Маргарита Королёва утверждает, что употребление всех видов капусты способствует детоксикации и обновлению организма. Врач поясняет, капуста богата серой, а этот элемент помогает поддерживать в клетках определенный уровень антиоксиданта глутатиона, необходимого для эффективного очищения организма от токсинов.

Ещё по теме

Читайте также