суббота, 21 мая

Работать нельзя: лунный календарь на 15 мая 2022 года 

Что прогнозирует спутник Земли? 

38737

Фото: tvsamara.ru/ Алевтина Серебрякова

15 мая - воскресенье. Луна находится в фазе «Растущая», в знаке зодиака Скорпион. Это 15 лунный день. Процент освещенности составляет 99%. Восход в 19:46, а закат в 04:05.

Воскресенье – не лучшее время для новых начинаний, текущих дел, смены рода деятельности. День также не подходит для работ по дому. Это идеальная пора для отдыха, общения с семьей.

Вторая фаза Луны –  благоприятный период для решения сложных вопросов, ведения деловых переговоров и заключения сделок. Поставленные планы желательно реализовать до перехода Луны в третью фазу. Это хорошее время для знакомств с людьми, перехода на новый уровень отношений с любимым человеком. В общении необходимо контролировать свои эмоции.

Луна в Скорпионе - в этот период текущие задачи решаются относительно легко. Нежелательно проводить крупные денежные операции. Неблагоприятные дни для поездок.

15 лунные сутки – энергетически сильный день. В этот период нужно быть крайне осторожным, ведь такую энергию тяжело направить в нужное русло. Успех приносят мелкие рутинные дела либо достижение давно запланированной цели. 

Дальнейшие дни будут для некоторых непростыми. Мощный геомагнитный шторм ждет самарцев в мае 2022 года. В следующие 10 дней в регионе ожидаются сразу две бури.

Ещё по теме

Читайте также