четверг, 15 апреля

Выяснилась личность пьяной дебоширки задержанного рейса Москва - Самара

Новые подробности и видео авиационного инцидента

3687

Рейс из Домодедово в Самару был задержан из-за пьяной дебоширки поздним вечером, 10 марта. Пассажирка пронесла на борт самолета алкогольный напиток, после чего поскандалила с членами экипажа. 

Пассажирка смогла пронести на борт авиалайнера пиво, как пишет телеграм-канал Mash. Но внимательные бортпроводницы это заметили и вежливо попросили гражданку отказаться от алкогольного напитка. Девушка проигнорировала просьбу и не захотела прощаться со своей бутылкой. Но ни к чему хорошему это не привело. Нетрезвая дебоширка принялась громко скандалить, после чего работники просто вызвали полицию.

Как выяснилось чуть позже, скандальную путешественницу зовут Аленой и летела она в свой родной город Тольятти. Для того, чтобы полет не был скучным, она пронесла на борт бутылку с увеселительным напитком. В результате с рейса S7 её сняли, а утро она встретила в гостинице вместе с подругой и похмельем.

Дебоширка, снятая с самолёта Москва — Самара, оказалась бывшей участницей Дома-2 Элен Каминской, уточнили в издании.

Сложившаяся практика показывает, что в подобной ситуации дебошира ждёт и крупный штраф, и компенсация издержек авиакомпании за доставленные неудобства.

Фото и видео: Mash

Ещё по теме

Читайте также