суббота, 31 октября

Невеста прогнала мать со свадьбы после оскорбительных «поздравлений»

806

Свадьба - самый счастливый день в жизни любого человека. Этот день должен запомнится приятными воспоминаниями с близкими.

Пожелания долгой и счастливой жизни, мира семье и радости в сердцах - все это хотела услышать девушка от своей матери, но на молодую невесту посыпался шквал критики.

Как сообщает Daily Star, девушка изначально была скептически настроена на приглашение матери. Оказывается, отношения мамы и дочки далеки от идеальных.

Однако, на свадьбе ее сестры все прошло тихо и спокойно, поэтому невеста решила дать шанс и слово на торжестве матери. «Испорченый товар» - так закончилась речь матери о собственной дочери. Ничего не предвещало беды, тост начался с приятных слов в адрес молодожёнов, но следующие слова повергли в шок всех гостей. Мать обвинила дочь в низкой зарплате и убогой квартире. Далее посыпались с унизительным смехом слова о сомнительной внешности и проблемах со здоровьем девушки. В конце тоста, она вспомнила неприятное воспоминание из детства девочки и назвала ее «испорченным товаром».

Об этом девушка анонимно поделилась в сети, поскольку после торжества, с которого дочь попросила выгнать мать, та обвинила ее в жестокости. Девушка получила отклик от пользователей в сети. Они поддержали и напомнили, что никто не может оскорблять и принижать другого человека, в то время, как семья упрекнула невесту в поведении. О том, разрешён ли конфликт между мамой и дочкой пока неизвестно.

Фото: freepik.com

Читайте также