вторник, 25 июня

Никола Ребич покинул БК «Самара» после завершения контракта

Один из самых заметных игроков

2339

Фото: БК «Самара»

Никола Ребич уходит из баскетбольного клуба «Самара». У защитника истек срок действия контракта.

«Никола провел за «Самару» один сезон, сыграв в 43 матчах Единой Лиги ВТБ (большинство из них он начинал в стартовом составе). Он был одним из самых заметных игроков нашей команды, в среднем за матч набирая 8,5 очка и делая 1,6 подбора и 3,7 передачи», - сообщили в самарском клубе.

Ранее, напомним, БК «Самара» покинул любимец публики защитник Джастин Роберсон. Причина такая же – завершение срока действия контракта. Баскетболист являлся одним из самых результативных игроков команды.

Более не является игроком «БК «Самара» и форвард Раде Загорац. Сербский баскетболист тоже внес ощутимый вклад в первый для клуба выход в плей-офф Единой Лиги ВТБ.

А американский форвард Хейден Далтон остается на берегу Волги. Новое соглашение с игроком рассчитано на один сезон. Баскетболист участвовал во всех 45 матчах «Самары» в Единой Лиге ВТБ.

В среднем он набирал 9,6 очка и делал 5,3 подбора и 1,9 передачи за игру. По проценту реализации дальних атак он вошел в четверку лучших в Лиге.

«Надеюсь, в следующем сезоне мы сможем выступить еще лучше и достичь всех наших целей. Самара — прекрасное место для жизни, а фанаты тут просто потрясающие», - поделился Хайден Далтон.

Фото: БК «Самара»

Ещё по теме

Читайте также