пятница, 19 апреля

На баскетбольный матч «Самара» — «Пари Нижний Новгород» не пустили зрителей

Усилены меры безопасности

5504

Фото: vk.com/bksamara (БК «Самара»)

Матч Единой лиги ВТБ «Самара» — «Пари Нижний Новгород» проходил, 25 марта 2024 года, без зрителей в связи с усилением мер по обеспечению безопасности. Об этом сообщается на официальном сайте самарского баскетбольного клуба.

О том, что встреча состоится в таком формате было заявлено заранее. Уточняется, что возврат денежных средств за приобретенные билеты на данный матч состоится автоматически в течении нескольких дней, заявку при этом подавать не требуется. Ранее событие перенесли с 24 марта, из-за отмены спортивных и развлекательных мероприятий в Самарской области.

25 марта 2024 года  в Самаре поручили ужесточить пропускной режим в учреждениях с массовым пребыванием людей. Что касается проведения массовых мероприятий, то теперь накануне события все меры безопасности будут обсуждаться с МВД. 

Тем временем Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин раскрыл планы по стартовому составу на товарищеский матч с национальной командой Парагвая, который должен был состояться 25 марта в Москве на стадионе имени Льва Яшина. Поединок, напомним, был отменен в связи с терактом в Подмосковье. С первых минут на поле должен был появиться самарский футболист

Ещё по теме

Читайте также