воскресенье, 13 июня

Николай Ренц посоветовал самарцам в выходные дни отказаться от походов к друзьям и родственникам

Приветствуются прогулки на свежем воздухе

999

По всей стране начались длинные выходные в преддверии 23 февраля. Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции врачи рекомендуют ограничить встречи с близки и родственниками в эти дни.

Николай Ренц главный врач Тольяттинской городской больницы  № 5, призывает самарцев отметить праздник дома и не собираться большими компаниями. Несмотря на то, что в регионе активно идет вакцинация от коронавируса, риск подхватить инфекцию остается. Поэтому по возможности лучше ограничить контакты с окружающими. А чтобы разнообразить времяпровождение можно отправиться на прогулку. К тому же дышать свежим морозным воздухом полезно для здоровья.

«Впереди три дня выходных. Конечно, в этой ситуации у нас будет соблазн пойти в гости, навестить своих родственников. Это замечательно, но в очередной раз вас призываю: давайте это отложим на потом. Нам предстоят солнечные дни, поэтому, давайте, вместо тесных домашних компаний будем гулять, отдыхать и веселится вне стен. Особенно это относится к пожилым», - посоветовал Николай Ренц.

Ещё по теме

Читайте также