суббота, 24 февраля

В Самарской области 24 ноября из-за снегопада вновь начали закрывать трассы

Погода ухудшается

10343

Фото: tvsamara.ru/ Сергей Анненков

Погода повесила замок на трассу «Обход г. Сызрань». В пятницу, 24 ноября, здесь нельзя проехать с 9:30.

Неприятную для водителей новость сообщили представители городской администрации, ссылаясь на агентство по содержанию дорог общего пользования. Временное ограничение движения введено на участке км 0 – км 33,778. Причина – в сложных погодных условиях (сильном снегопаде).

«Время окончания ограничения движения будет сообщено дополнительно. Проезд экстренных служб будет обеспечен», - сообщили в мэрии Сызрани.

ОБНОВЛЕНИЕ: Движение восстановлено.

Водителей просят не выезжать за пределы населенных пунктов без крайней необходимости. На дороге опасно. Автомобильные трассы в Самарской области перекрывали и во вторник, 22 ноября, и в среду, 23 ноября. Ограничения вводились на М-5 «Урал», на дороге «Ташелка-Тольятти-Димитровград» и даже в Зеленой зоне Автограда. Из-за этого в некоторых местах скапливались такие заторы, что это стало предметом разбирательств для прокуратуры.

Снегопады, метели, накат, гололедица, ледяной дождь – чего только не «подарила» погода жителям Самарской области на этой неделе. В выходные дни же пойдет дождь. Новая неделя начнется с небольших и умеренных осадков, правда, синоптики не уточняют, каких именно. Столбики термометров вновь достигнут плюсовых значений.

Ещё по теме

Читайте также