вторник, 27 июля

Новогоднее поздравление министра образования Самарской области Виктора Акопьяна

690

      

Уважаемые коллеги, дорогие ученики и их родители, жители Самарской области.

Примите самые искренние и теплые поздравления с Новым годом и Рождеством! Зимние праздники - чудесное время, полное оптимизма и надежд. Эта недолгая пауза перед новым рывком – прекрасная возможность набраться сил, проанализировать, что сделано и наметить планы на будущее.

Уходящий 2020 год был разным. Всем нам пришлось поменять привычный уклад и научиться жить по-другому. Впервые в истории педагоги Самарской области вели уроки на расстоянии, а школьники и студенты были лишены возможности живого общения со сверстниками.

Отдельно хочу поблагодарить родителей наших школьников и студентов. В этот трудный момент Вы были рядом, поддерживали, не только сообщали о проблемах, но и активно подключались к их решению. Бесспорно, были сложности, часть вопросов до сих пор остается не решенной, но я убежден, вместе мы способны справиться с любыми вызовами.

Не смотря ни на что, мы, при поддержке Губернатора Самарской области Дмитрия Игоревича Азарова, реализовали все, что было запланировано в рамках национального проекта «Образование», открыли юным жителям региона новые возможности для воплощения идей. За минувшие 12 месяцев наши школьники и студенты неоднократно, на всероссийских и международных конкурсах, доказали - они лучшие.

Наступающий 2021 год решением Президента России Владимира Владимировича Путина объявлен годом науки и технологии. Пусть он станет временем новых достижений и открытий! Я желаю всем здоровья, счастье и благополучие!

Виктор Акопьян,

Министр образования и науки Самарской области

Читайте также