понедельник, 25 октября

Новогодний наряд: как угодить символу 2021 года - Быку

1017

В предновогодней суете не стоит забывать о праздничном наряде, даже если вы планируете отмечать самую волшебную ночь в году дома. Хозяин 2021 – Белый Металлический Бык. Стоит учесть предпочтения животного-символа.  А значит выбрать все оттенки серого, голубого, бежевого, а также серебристый, белый.

Кстати, в зависимости от оттенка одежды Бык может принести успех и удачу в разных сферах. Например, если ждете роста доходов, выбирайте белый наряд. Важнее любовь?, - остановитесь на светло-сером платье. И главное, никаких "хищных" принтов, Быку это точно не понравится. А также не стоит использовать в своем образе и красный цвет, он, как известно, тоже не по вкусу символу Нового года.

Вспоминается, что символ 2020 года Мышка тоже предпочитала все светлые оттенки, в том числе серый, белый и серебристый. Однако энергетика 2021 года на порядок отличается от суетливого високосного. Поэтому Новый год, обязательно нужно встречать в новом наряде. Согласно восточной легенде, хитрая Мышь опередила Быка, прокатившись на его спине до места распределения управителей 12-летнего цикла, и проворно взобралась на пьедестал первым номером. Именно по этой причине Быку, которому поневоле пришлось стать вторым, точно не понравится ваш прошлогодний наряд, каким бы белым и блестящим он ни был.

И, конечно, образ стоит дополнить украшениями. В 2021-ом году Металлического Быка можно не стесняться и надевать всё лучшее сразу: серьги, цепи, браслеты и кольца. Украшения на пальцы можно надевать и сетами, а из цепочек сделать комбо. Правда, если надели массивное колье, серьги пусть будут поскромнее.

Читайте также