вторник, 26 января

Новогодняя красавица в пух и прах рассорила семью из Сызрани

984

Одна из сызранских семей будет встречать Новый год без елки по странной причине, пишет КТВ-Луч. Оказалось, что супруги не смогли прийти к единому решению по поводу того - какую именно елку ставить в этом году. Семья оказалась в центре громкого скандала.

Много лет на праздник супруги устанавливали натуральную елку. Однако это не нравилось жене. Она каждый год предлагала мужу поставить искусственную.

"Мне намного больше нравится, как выглядит искусственная елка. К тому же, не надо каждый раз мучиться с установкой. Искусственную собрал, нарядил - и все в порядке. Натуральную же надо с рынка привезти, потом колдовать над ней, чтобы она ровно стояла, да еще всякие методы применять, чтобы не сохла, а уж когда выносить ее потом, столько иголок в доме, что несколько часов убираешься, выметая их из всех углов. Мне это надоело! Категорично заявила любимому, что в этом году мы будем ставить искусственную елку", - рассказала женщина КТВ-ЛУЧ.

Однако глава семьи отказался принимать такое предложение и нарушать домашние традиции. В итоге после долгих скандалов было решено  вообще отказаться от установки елки. Впрочем, подобные споры наверняка происходят и в других российских семьях перед Новым годом.

Фото: pixabay.com

Читайте также