понедельник, 25 октября

Появились новые подробности гибели 10-летней девочки на приёме у стоматолога

В дело вмешалась прокуратура Самарской области

3354

Фото: КП-Самара

По поручению прокурора Самарской области Сергея Берижицкого организована проверка всех обстоятельств, которые могли привести к гибели ребенка в частной стоматологической клинике города Тольятти. На место происшествия уже выезжал исполняющий обязанности прокурора Центрального района г. Тольятти Виктор Калгин. Ход расследования уголовного дела взят на контроль.

Напомним, в Тольятти, погостить у родных 10-летняя девочка вместе с папой приехала из Казахстана. По приезду у малышки заболел зуб, но она панически боялась врачей, поэтому было принято решение обратиться в частную клинику. В больнице был отличный сервис, молодые и улыбчивые врачи, поначалу все было идеально.

Около 4 часов вечера 8 августа девочку забрали в кабинет на операцию, после чего, как отметили родные, врачи начали себя очень странно вести. Вскоре выяснилось, что второклассница умерла. Смерть наступила вскоре после того, как девочке сделали наркоз, а что именно было не так, пока неясно. 

Ситуацию прокомментировал исполняющий обязанности прокурора Центрального района г. Тольятти  Виктор Калгин:

Тем временем, парень, которого сбила девушка на «Приоре» во время фотосессии в поле остался жив. Он сейчас находится в больнице, врачи диагностировали у него перелом костей тазобедренного сустава без смешения осколков, закрытую черепно-мозговую травму, пневмоторакс левой стороны грудной клетки, а также перелом ребер с 1 по 7 с двух сторон.

Ещё по теме

Читайте также