пятница, 17 сентября

С переломами в больнице. Парень, которого сбила девушка на «Приоре» во время фотосессии в поле, жив

Стали известны новые подробности необычной аварии

2262

Фото: samara.kp.ru

Пострадавший в аварии рассказал, как все было на самом деле во время аварии в чистом поле, скриншоты переписки были опубликованы пользователем Артемом Анатольевичем в социальных сетях в группе «Подслушано Самара».

Парень рассказал о своих травмах - он сейчас находится в больнице, врачи диагностировали у него перелом костей тазобедренного сустава без смешения осколков, закрытую черепно-мозговую травму, пневмоторакс левой стороны грудной клетки, перелом ребер с 1 по 7 с двух сторон.

«У меня был второй День Рождения в прямом смысле слова», - пишет пострадавший своему другу. 

 И вот как было всё на самом деле: 

«Мы приехали на поле пофоткаться с соломой и т.д. Я присел после этого у стога сена, а она кататься дальше начала. Сначала спереди была, потом сзади каталась, и чуйка у меня сработала слишком поздно, я поворачиваюсь и вижу бампер на меня летит и меня замололо под него».

Напомним, вечером в воскресенье, 8 августа, в Кинельском районе Самарской области, недалеко от поселка Октябрьский в чистом поле девушка не справилась с управлением и наехала на своего приятеля, а тот получил множество переломов. Ранее «КП-Самара» сообщала, что парня при помощи гидравлического инструмента из-под машины доставали спасатели.

Ещё по теме

Читайте также